Descrição:
O Pão de Nozes com Uva Passas é um pão que pode ser saboreado sem nenhum complemento ou acompanhado de uma manteiga aromatizada com alecrim, lavanda e flor de sal. Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, farinha integral, nozes, uva passa, água filtrada e sal marinho. As nozes são levemente tostadas antes de serem incorporadas à massa o que realça ainda mais seu sabor. Da mesma maneira, a uva passa é reidratada para que, quando incorporada à massa não diminua a umidade necessária para o bom desenvolvimento da fermentação.
Dica:
Possui um alto grau de hidratação o que faz que tanto o seu miolo quanto sua casca sejam mais macios, o que o torna um pão bastante versátil para lanches.
Conservação:
Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.
Ingredientes:
Farinha de Trigo, Farinha Integral, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Fermento Biológico, Nozes e Uvas Passas.
Peso:
380g