(11) 99139-7117 Rua Afonso de Freitas, 662 - Paraíso
Horários: 3ª a 6ª - 14h às 19h / Sábados 9h às 19h

Farinha 100% Francesa

Farinha, matéria-prima da panificação. Aqui na Academia do Pão nós valorizamos cada ingrediente e sabemos de seu importante papel para o resultado final dos pães.

Uma das farinhas com a qual trabalhamos, em todas as nossas receitas, é a Bagatelle – Farinha 100% francesa. Esta é
uma farinha de trigo com qualidade superior e sem aditivos. Possui selo CRC “Label Rouge”, aprovado e controlado pelo governo francês.

Trigo 100% francês, moído na França e selecionado pela qualidade para a panificação. Além disso, fundamental para nós e para o mundo, a seleção de grãos é feita de forma responsável e respeitosa ao meio ambiente.

Seleção de farinhas da Academia do Pão:

Bagatelle T45

Farinha especial para “viennoiseries”. A farinha T45 é perfeitamente calibrada e adaptada a produtos como croissants e brioches graças à qualidade de suas proteínas extraídas do coração da semente do grão de trigo francês.

Bagatelle T65

É adaptada a todos os tipos de pães e especialmente usada em nossas banettes. Dá um pão com crosta crocante e dourada, que vai bem com qualquer acompanhamento. Sua migalha é bem cremosa e respeitosa para a saúde com cor creme. Utilizada em nossa linha de pães com farinha branca. Promove longa conservação.

Bagatelle T150

É com essa farinha que produzimos nossos pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade. Por possuir os fragmentos das camadas externas do grão de trigo é uma farinha rica em minerais. Entrega textura e sabor únicos.

Bagatelle T80

Uma farinha realmente especial! Sua fabricação já é diferenciada das demais: feita por um moinho elaborado com pedra de mó, composto de rodas que trituram os grãos de trigo. Por conta desse método de produção, é uma farinha rica em valores nutricionais já que conta com fragmentos de trigo em sua composição. Excelente para pães rústicos, é com ela que fazemos nossas receitas para pães de fermentação natural (Levain).