(11) 99139-7117 Rua Afonso de Freitas, 662 - Paraíso
Horários: 2ª a 6ª - 9h às 19h / Sábados 9h às 17h

Banette

Descrição:

O Pão Banette Simples é feito com levain (fermento natural) de farinha francesa Bagatelle, farinha de trigo branca nacional de primeira linha, água filtrada e sal marinho. Possui uma boa casca externa o que proporciona uma deliciosa crocância.

Dica:

Ideal para lanches e como acompanhamento de aperitivos, pois faz realçar o sabor dos complementos dando um leve toque de sabor devido ao seu longo processo de fermentação.

Conservação:

Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Este pão pode ser congelado.

Ingredientes:

Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain e Fermento Biológico.

Peso:

270g