Cacau e Cranberry

Descrição:

O Pão de Cacau e Cranberry é feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, Farinha de trigo branca nacional de primeira linha, cacau, gotas de chocolate belga, cramberry reidratada, água filtrada e sal marinho.

Dica:

Pão com um leve toque de amargor (devido ao cacau) e nuances de sabor ocasionado pelas gotas de chocolate e cramberry. É uma ótima opção de se presentear em substituição as tradicionais Colombas Pascal ou Ovos de Páscoa

Conservação:

Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.

Ingredientes:

Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Fermento Biológico, Cacau, Gotas de Chocolate Belga e Cramberry.

Peso:

325g