Descrição:
Pão feito com 50% de farinha francesa Bagatelle e 50% de farinha de trigo branca nacional de primeira linha. O brioche da Academia dos Pães ganha extrema maciez e sabor ao receber 40% de manteiga, combinando muito bem tanto com doces como com salgados. Feito na mais tradicional técnica francesa este pão deliciosamente amanteigado combinada perfeitamente com sabores doces ou salgados
Dica:
Acompanha bem aperitivos e sanduíches de sabores mais intensos, doces ou salgados.
Conservação:
Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.
Ingredientes:
Farinha de Trigo Bagatelle (Francesa), Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Manteiga, Ovo Caipira, Leite, Açúcar e Fermento Biológico.
Peso:
300g