Descrição:
O Pão Multigrãos é um pão que pode ser saboreado de complementos leves e vai muito bem no café da manhã. Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, farinha integral, semente de girassol, semente de abóbora, quinua, linhaça, gergelim, aveia, água filtrada e sal marinho. Todos os grãos são levemente tostados e reidratados ainda quentes para quando forem incorporados à massa realçarem ainda mais seu sabor e não diminuírem a umidade necessária para o bom desenvolvimento da fermentação.
Dica:
É um pão de sabor intenso ideal para acompanhar embutidos, vinho e cervejas mais encorpadas.
Conservação:
Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.
Ingredientes:
Farinha de Trigo, Farinha Integral, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Fermento Biológico, Semente de Girassol, Semente de Abóbora, Quinua, Linhaça, Gergelim e Aveia.
Peso:
360g