(11) 99139-7117 Rua Afonso de Freitas, 662 - Paraíso
Horários: 2ª a 6ª - 9h às 19h / Sábados 9h às 17h

Ciabatta

Descrição:

Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, levain, azeite, água filtrada e sal marinho. O toque de azeite em sua massa traz um de sabor bastante característico complementado o sabor já proporcionado pelo levain.

Dica:

A ciabatta possui um alto grau de hidratação, fazendo com que tanto o seu miolo quanto sua casca sejam mais macios, tornando-o um pão bastante versátil para lanches.

Conservação:

Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.

Ingredientes:

Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Azeite e Fermento Biológico.

Peso:

270g